Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔴Печень куриная - 500 г
🔴Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.
🔴Лавровый лист - 2 шт.
🔴Соль и специи - по вкусу
🔴Лук репчатый - 1 шт.
🔴Сметана - 2 ст.л.
🔴Мука пшеничная - 1 ст.л.
🔴Вода - 150 мл
Приготовление:↩️
⬇️ Печень промываем, вырезаем жилки. Нарезаем печень небольшими кусочками.
⬇️ Очищенный репчатый лук шинкуем полукольцами.
⬇️ Обжариваем печень с луком на масле до изменения цвета, огонь небольшой.
⬇️ В это время размешиваем в воде сметану, муку, соль и специи.
⬇️ Выливаем эту смесь в сковороду и доводим до кипения. Даем покипеть пару минут и выключаем.
Приятного🧡
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев