Ингредиенты:
◾️Сахар - 100 г
◾️Масло сливочное - 125 г
◾️Мука - 150 г
◾️Вишня - 175 г
◾️Молоко - 2 ст.л.
◾️Яйца - 3 шт.
◾️Ванильный сахар - 1 пакетик
◾️Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
К: 297 кКал/100 гр.
Приготовление:⤵️
⬇️ Перед началом приготовления теста уже можно поставить духовку на разогрев на 180С.
⬇️Взбиваем масло с сахаром и ванильным сахаром.
⬇️ Добавляем яйца и молоко, взбиваем.
⬇️ Добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем.
⬇️ Осторожно, чтобы не повредить, вмешиваем в тесто вишни (без сока).
⬇️ Выкладываем в формочки для маффинов по столовой ложке теста. Конечно же, следим, чтобы в каждой ложке были вишенки.
⬇️ Выпекаем маффины с вишней при температуре 180С на среднем уровне духовки 30 минут.
Приятного❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев