Что приготовить из фарша на скорую руку? Попробуй рецепт сочных котлет с добавлением овощей. Уверены, домашние оценят твои кулинарные способности по достоинству.
Секрет этих аппетитных котлеток кроется в комбинированных ингредиентах – разных видах мяса и овощах. Ведь обычными котлетами уже никого не удивишь, а как тебе идея приготовить их из фарша, соединенного, например, с капустой?
Что приготовить из фарша? Сочные котлеты – ингредиенты:
200 г свиного филе (или готового фарша),
200 г говяжьего филе (или готового фарша),
400 г капусты,
1 крупная луковица,
2 зубка чеснока,
небольшой пучок петрушки,
2 ломтика белого хлеба,
1 яйцо,
3 ст. ложки растительного масла,
50 г муки,
щепотка кориандра молотого,
щепотка паприки,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Что приготовить из фарша? Сочные котлеты – рецепт:
Сначала подготовь овощи. Капусту, лук, чеснок и петрушку пропусти через мясорубку.
В полученном овощном фарше замочи хлеб на 10 минут, чтобы котлеты не были слишком жидкими.
Приготовь мясной фарш. Пропусти мясо через мясорубку.
Соедини мясо и овощи, добавь яйцо, специи, соль и хорошенько вымеси фарш.
Сформируй небольшие котлеты, обваляй их в муке и обжарь на разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон по 7 минут до образования золотистой корочки.
Готовые котлеты замечательно сочетаются с картофельным или рисовым гарниром, кашей или овощами.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4