Куриное филе в сырном соусе - ингредиенты:
500 г куриной грудки,
100 г сыра гауда,
300 мл сметаны,
1 ст. ложка растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
паприка по вкусу,
хмели-сунели по вкусу,
щепотка сахара,
соль по вкусу.
Что можно приготовить из куриной грудки. Куриное филе в сырном соусе - приготовление:
Куриную грудку помой, обсуши и раздели на филе. Каждый ломтик слегка отбей.
Затем куриную грудку посоли, немного притруси сахаром, добавь специи и оставь постоять 10 минут.
Тем временем можно подготовить сыр для соуса. Для этого натри его на мелкой терке.
Хорошо разогрей сковороду и быстро обжарь на растительном масле куриную грудку с обеих сторон.
Добавь к куриной грудке сметану, перемешай, уменьши огонь, накрой крышкой и потуши 5 минут.
Добавь к мясу тертый сыр и перемешай. Потоми куриную грудку, пока сыр не расплавится.
Подавай куриную грудку в сырном соусе с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5