Прибыла утиная грудка – настоящий деликатес новогоднего стола уже на seasonmarket.ru 😋 Праздник на пороге! Готовьтесь вместе с нами! Утиная грудка по своим вкусовым качествам не уступает мясным стейкам из говядины! Это просто поэзия вкуса!
Предлагаем приготовить утиные грудки необычным способом. Рецепт крайне прост! Обжариваем грудки на подсолнечном масле с обеих сторон, стараясь не пересушить мясо, а добиться красивой золотистой корочки. Доведя до готовности, грудки вынимаем, а в оставшийся сок добавляем соевый соус, мед и сливочное масло.
Перемешиваем, добавляем изюм и держим на огне 2-3 минуты. Выбираем форму для запекания, выкладываем слой яблок, нарезанных тонкими пластинками, наверх выкладываем утиные грудки и поливаем соусом со сковородки. Отправляем форму в духовку на полчаса и выпекаем при 180 градусах. Запеченную грудку режем на кусочки, а затем подаём на стол, красиво оформив на блюде!
#доставкапродуктовмосква #seasonmarket #едамосква #продуктынадоммосква #фермерскиепродуктымосква #ешьнатуральное #ешьдеревенское #зож #пп #правильноепитание #наздоровье #здоровоепитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев