На сыроедении легче готовить пищу
Странно, что вообще появляется такой термин, как “готовить” применительно к сыроедению. Зачем вообще готовить, если все уже “приготовлено” Природой? Как еще можно улучшить вкус хурмы или мандарина с помощью готовки?
А вот и собственно еще одно весьма интересное из общественных мнений:
“Карпаччо, суши, севиче – названия таинственные, стильные и настолько же притягательные. Так хочется отведать чего-нибудь новенького, экзотичного и в то же время естественного! Идея съесть что-то не подвергавшееся термической обработке достаточно притягательна. А почему бы, собственно, и нет? Быстро, просто, эффективно. Да и кулинарные “заморочки” сведены к минимуму”.
Опять сырое мясо и рыба…
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев