Ингредиенты: Крабовые палочки — 250 г, Помидоры (мясистые) — 2-3 шт., Твердый сыр — 150 г, Чеснок — 2 зубчика, Красный болгарский перец — 1 шт. (по желанию, для экстра-хруста!), Майонез — для заправки
Готовим за 3 простых шага: ⃣ Нарезка — это главное! Весь секрет этого салата в нарезке соломкой. Крабовые палочки режем тонкой длинной соломкой. У помидоров обязательно удаляем жидкую серединку с семенами (иначе салат "поплывет"!) и нарезаем плотную часть соломкой. Если используете болгарский перец, его тоже режем тонкой соломкой. ⃣ Твердый сыр натираем на крупной терке.Чеснок пропускаем через пресс для аромата. ⃣ Соединяем все ингредиенты в салатнике.Заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев