Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Сельдь 400 г
• Яйцо 2 шт.
• Яблоко 1 шт.
• Картофель 2 шт.
• Лук 1 шт.
• Зеленый лук по вкусу
• Сливочное масло 100 г
• Соль по вкусу
1. Поставьте яйца и картофель вариться, а масло достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось.
2. Очистите рыбу от косточек. Порежьте ее и отправьте в блендер вместе с нарезанными яблоками, яйцами, картофелем и репчатым луком. Перемолов все ингредиенты, добавьте в блендер сливочное масло и еще разок перекрутите.
3. Получившийся фарш ненадолго отправьте в холодильник. Подавайте форшмак с зеленым луком и черным хлебом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1