Предыдущая публикация
Слойки с яблоками 🔥
Нам понадобится:
- 460 г теста слоёного без дрожжевого,
- 3 яблока чуть больше среднего
- 50 г сл.масла
- 1-2 ст.л лимонного сока
- 2-3 ст.л сахара.
- Сахарная пудра для посылки
- Немного шоколада или орешек, варенья, джема (на ваше усмотрение)
- 1 желток для смазки (но можно и не смазывать).
Приготовление:
У яблок убираем сердцевину, разрезаем на кружочки примерно 6 мм толщиной.
Обжариваем яблоки с двух сторон на сливочном масле, полив лимонным соком и посыпая сахар.
Затем охлаждаем яблоки. Тесто раскатываем толщиной 2,5-3 мм.
И собираем нашу выпечку как на видео.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11