Ингредиенты:
1 небольшая головка цветной капусты
2 чашки (480 мл) свежей петрушки
4 зубчика измельченного чеснока
1 лук, измельченный
1 перец чили, мелко нарезанный кубиками
Сок из 1/2 лимона
1/4 чашки (60 мл) красного винного уксуса (или яблочного)
2/3 чашки (120 мл) оливкового масла
1/4 ч.л. соли
2 ст.л. свежего орегано
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Чтобы нарезать на стейки цветную капусту, удалите листья с ее основания и разрежьте цветную капусту на 4 стейка, каждый толщиной 1,5 см.
В блендере измельчите все остальные ингредиенты, кроме цветной капусты, чтобы получить соус.
Смажьте верхнюю часть каждого стейка цветной капусты ложкой соуса и запеките в духовке в течение 15 минут.
Подавайте, смазав капусту оставшимся соусом.
Источник: Одноклассники
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев