Сметана — идеальная основа для многих соусов. Они могут готовиться как в сыром виде, так и с помощью термической обработки. Готовится заправка очень легко, а вкус может изменяться в зависимости от добавленных ингредиентов и способа готовки. Подавать сметанный соус можно с любым гарниром, мясом, рыбой, овощами. Рецепты, предложенные ниже, проверены временем и полюбились многим хозяйкам.
1.Сметанный с луком
2.Белый сметанный
3.Сметанно-томатный
4.Горчично-сметанный
5.Сметанный с зеленью
6.Сметанный с грибами
7.Майонезно-сметанный
8.Сливочный сметанный
9.Крабово-сметанный
10.Сметанный с чесноком
Продолжение: https://sdelalysami.ru/2022/06/28/sous-smetannyj-varianty-prigotovleniya/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев