Пельмени домашние — изначально это традиционное блюдо народов населяющих Уральский и Сибирский регионы. Готовиться в основном из пресного теста с начинкой. Начинка для пельменей может абсолютно разной: грибы, море продукты, овощи, но традиционно используется мясо или рыба.
Пельмени сибирские
Вам потребуется:
Мякоть говядины 300 г
Мякоть свинины 300 г
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 2-3 дольки
Молоко 2/3 стакана
Соль, перец по вкусу
КБЖУ в расчете на 100 грамм:
Белки-18.7
Жиры-26.1
Углеводы-1.8
Ккал-316.7
Время приготовления: 1 час Время готовки: 1 час Количество порций-4шт
Как готовить сибирские пельмени
Пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку, посолить, поперчить, добавить молоко и хорошо размешать фарш до пышности. Приготовить тесто и слепить пельмени.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев