Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка: 1,2 кг
- Лук: 2 шт.
- Соевый соус: 2 ст. л.
- Чёрный перец: 1 ч. л.
- Острый перец: 1/2 шт.
- Розмарин: 2 веточки
- Оливковое масло: 4 ст. л.
- Соль крупная: по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте говядину на кубики (3-4 см) и поместите в миску.
2. Добавьте нарезанный лук. Смешайте соевый соус, оливковое масло, перцы и розмарин, вылейте на мясо. Хорошо перемешайте и маринуйте 2-4 часа (желательно — ночь).
3. Разогрейте гриль. Насадите мясо на шампуры, посолите и жарьте 10-15 минут до готовности, периодически переворачивая.
4. Подавайте горячим с гарнирами и соусами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев