📍Рецепт на 15-16 шт:
если вы тоже 26 летний подросток
Яйцо - 2 шт
Белок - 2 шт
Сахзам - по вкусу (~2 ст.л)
Щепотка соли
Молоко 0% - 350 г
Кипяток - 200 г
Мука ц/з - 200 г
Фарш свинина/говядина - 800 г
Лук - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец
Растительное масло - 10 г
📍Готовим:
1. В чашку добавить 2 яйца и 2 белка, перемешать с сахзамом и щепоткой соли. Чтобы не было комочков, сначала добавить 1/3 молока. Всыпать муку и перемешать, затем влить оставшееся молоко, кипяток и перемешать еще раз.
2. Сковороду нагреть и смазать каплей масла
3. Обжарить блины с двух сторон
4. Для мясной начинки в сковороду налить масло, обжарить сначала до золотистости мелко нарезанный лук. Затем добавить фарш и давленный чеснок, готовить на сильном огне до испарения влаги, затем убавить огонь, добавить соль, перец и обжарить до легкой корочки.
5. На каждый блинчик выложить по 30-35 г начинки, сворачиваем низ, затем бока и закручиваем до конца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев