Отсутствие термообработки и искусственных консервантов позволяет сохранить максимум натурального аромата, роскошного вкуса и цвета черной смородины.
Попробуйте! Самый полезный, самый витаминный! Для хранения такого продукта в холодильнике или прохладном помещении, при температуре от 0 до +8 градусов, пропорция смородины и сахара может быть 1:1 – т.е. на каждый килограмм смородины добавляется 1 килограмм сахара.
Если же предполагается, что чёрная смородина, протёртая с сахаром (без варки), на зиму будет оставлена при комнатной температуре, пропорция увеличивается до 2 килограммов на каждый килограмм ягод. Так вот в нашем приготовлении соблюдена пропорция 1:2. Благодаря консервирующим свойствам сахара, «варенье без варки» отлично хранится долгое время, сохраняя все полезности. А их, помимо аскорбиновой кислоты, в смородине полно: витамин молодости Е, витамины группы В, необходимые для крепких нервов и памяти, витамин Р, укрепляющий сосуды, каротин, который, усваиваясь, превращается в витамин А, повышающий зоркость и иммунитет.
И все это в банке 0,5 за 25.
Не болейте! Всем приятного аппетита и доброго здоровья!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев