Корзиночки из лаваша с овощами и кускусом.Помимо классических рулетов из лаваша можно приготовить красивые для подачи корзиночки. Такие корзиночки украсят любой праздничный стол или фуршет. С начинкой можно экспериментировать на свой вкус, мы предлагаем вкусное сочетание кускуса с жареными грибами и томатами. Вкусно, полезно и очень нарядно.
Ингредиенты:1 лист тонкого лаваша
100 гр. шампиньонов
70 гр. помидор
50 гр. кускуса в сухом виде
2 веточки укропа
100 мл. кипятка
1 ст.л. растительного масла
Соль, перец по вкусу
Легкий, вкусный овощной салат с чесночной заправкой Такой овощной салат идеально подойдет для постного меню, если для приготовления сухариков использовать постный хлеб. Легко готовится, сытный и яркий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:1 шт. болгарского сладкого перца
170 гр. консервированной кукурузы
250 гр. консервированной красной фасоли
1 шт. репчатого лука средних размеров
2-3 ломтика хлеба для сухариков
3 веточки свежей зелени (у меня укроп)
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:3 ст.л. растительного или оливкового масла
1 зубчик чеснока
Соль, перец по вкусу
САЛАТ «Гнездо перепелки»Оригинальный, красивый, сытный салат с очень интересным сочетанием свежих огурцов, куриного филе, нежных яиц и жареного во фритюре картофеля. Картофель в салате становится мягким, а снаружи хрустящим.
Ингредиенты:
2 шт. отварного куриного филе
5 шт. отварных вкрутую куриных яиц
5 шт. отварных вкрутую перепелиных яиц
1 кг. картофеля
2 шт. свежего огурца среднего размера
3-4 веточки свежего укропа
80 гр. майонеза
500 мл. растительного масла без запаха для фритюра
Соль по вкусу.
Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций
Комментарии 1