ДОРАДО (ЦЫПУРА) ЖАРЕНАЯ. РЫБА В СУХАРЯХ И ЛИМОННОМ СОКЕ ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ СОСТАВ: Дорадо (до 400 г рыба) - 4 штуки; Лимон - 1 штука; Перец смесь из 5 перцев - 1 ч. ложка; Масло растительное - 4 ст. ложки; Соль - по вкусу; Сухари панировка - 100 граммов; Розмарин - 1 веточка. . Мариновка - 30 минут; Обжарка - до 7 минут на каждой стороне; ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Дорадо не рекомендуется или вообще любая рыба?
Рыба полезна