Тесто применяем слоёное, дрожжевое. Размораживаем его. Укладываем его сверху на всю массу с подворотом и оставляем На 50-60 для того, чтобы тесто поднялось, после чего отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 190 градусов. СОСТАВ: Тесто слоёное дрожжевое - 250 гр; Яблоко зеленое - 1 штука; Масло сливочное - 100 граммов; Сахарный песок - 3 ст. ложки.
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Ждём в комментариях ваши отзывы, нам с ребятами очень интересно Ваше мнение о рецепте. Если наше блюдо понравилось, ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на канал! Этим рецептом мы продолжили новый канал, который называется - - - - - - - - - - - - «С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!» - - - - - - - - - - - - - Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2