А вы знали,что из обычного кабачка можно приготовить экзотическое блюдо,которое по вкусу очень сильно напоминает ананас? 🍍
Из простых и доступных ингридиентов.
Быстро и очень вкусно.
Нам понадобится очищенный от кожицы и семян кабачок. Следует отметить,что чем старше кабачок,тем вкуснее будет наша консервация.
Режем произвольно,полукольцами,кольцами или кусочками.
Отправляем в кастрюлю :
🟢 Кабачок - 1кг
🟢 Сахар - 0,5 стакана
🟢 Лимонная кислота - 0,5 чайной ложки.
🟢 Ананасовый сок 100% - примерно 350 мл .
Доводим все до кипения. Делаем минимальный огонь и кипятим ровно 15 минут.
Аккуратно разливаем наши "ананасовые кабачки" по стерильным банкам , и закрываем стерильными крышками. Закутываем до полного остывания.
🍍 Наши кабачки со вкусом ананаса готовы!
Эта консервация отлично хранится,как в погребе,так и в квартире.
Но мы вас уверяем - долго она точно стоять не будет. Очень уж это вкусно 😊
🍍 Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев