Предыдущая публикация
Как правило, засушивают самые сочные и мясистые плоды, которые отличаются ярким вкусом и особенно богатым составом. Сахар и твердая мякоть позволяют высушивать чернослив в натуральном виде, без добавления всевозможных ферментов.
Чернослив — ценный источник витаминов и минералов. В его составе присутствуют витамины Е, РР, С, бета-каротин (преобразующийся в организме человека в витамин А), сахар, клетчатка, пектины, органические кислоты, углеводы, белки, кальций, марганец, магний, фосфор.
Чернослив прекрасно тонизирует, укрепляет иммунитет, нормализует работу пищеварительной системы, повышает защитные силы организма.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев