Вам понадобится:
☆ гречневая крупа - 1 стакан;
☆ тушёнка говяжья - 1 банка;
☆ лук репчатый - 1 шт.;
☆ морковь - 1 шт.;
☆ чеснок - 2 дольки;
☆ соль, перец - по вкусу;
Способ приготовления:
◇ Из банки с тушёнкой отделите жир и выложите в кастрюлю.
◇ Порежьте произвольно лук, морковь и чеснок.
◇ Поджарьте овощи на растопленном жиру.
◇ Выложите тушёнку, затем промытую гречку в казан.
◇ Вылейте 2 стакана воды и на сильном огне доведите блюдо до кипения, дождись частичного испарения жидкости.
◇ Накройте казан крышкой и уменьшите огонь до готовности гречки.
◇ В конце добавьте соль и перец по вкусу.
Вуаля!~ Настоящее армейское блюдо готово! Приятного аппетита 💪
#ДОНМ #Школа74 #НашеПитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев