Конечно же вкусный и полезный суп из меню нашей столовой!
Сегодня мы расскажем об одном из блюд — супе Минестроне. Наши повара поделились секретом приготовления.✨
На 4 порции понадобится:
Зелень петрушки свежая 100 гр.
Кабачки 2 шт.
Томаты свежие 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Сметана 15%
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Вода 1.5 л.
Нарезаем томаты, кабачки, лук и морковь небольшими кубиками.
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом добавляем лук и, периодически помешивая, обжариваем 7-8 минут.
К луку добавляем нарезанные кабачки и морковь, тушим ещё 5-7 минут на среднем огне.
В кипящую воду отправляем все обжаренные овощи и картофель. Варим 20-25 минут после закипания.
После добавляем нарезанный помидор и петрушку. Доводим суп до кипения и варим ещё 5-7 минут.
Добавляем в наш суп сметану и соль по вкусу.
Приятного аппетита!✨
#ДОНМ #НашеПитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев