https://prigotovlenie-retsepty.ru/shashlyk-iz-svinoj-shei-3.html
У меня есть несколько рецептов маринада для шашлыка, однако я постоянно читаю в комментариях о том, что самый лучший маринад – это соль, перец и лук! В этом рецепте я решил продемонстрировать именно идеальный, по мнению большинства, рецепт шашлыка. Соль, перец, лук - и ничего.
Для свиного шашлыка маринад из кефира - наилучший вариант. Такой шашлык всегда получается очень сочным и нежным. Он никогда не будет пересушенным, как при мариновании в традиционном уксусном маринаде, или подгоревшим, как в маринаде с кетчупом или томатной пастой. Единственный недостаток - мясо для шашлыка надо мариновать заранее.
https://prigotovlenie-retsepty.ru/shashlyk-iz-svinoj-shei-3.html
Шашлык из свиной шеи получается ну очень вкусный. Маринад классический. Но обязательно кроме уксуса еще нужно добавить воду, так шашлык получится очень сочным, но и еще важно его не передержать на углях.
Приготовление 20 мин.Шаг 1 из 7
Мясо режем кусками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев