Предыдущая публикация
свинина мякоть (вырезка) — 1 кг;
соевый соус — 100 мл;
мед — 3 ст. л.;
соль, душистый перец;
специи (паприка, мускатный орех, кориандр, имбирь) — по вкусу;
мята — 1-2 веточки;
базилик — 1-2 веточки.
Способ приготовления:
Мякоть свинины моем, убираем салфетками лишнюю влагу и нарезаем на порционные кусочки. На очень мелкие кусочки мясо резать не стоит, так как шашлык получится сухим и безвкусным. И нужно стараться сделать кусочки максимально одинакового размера.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев