ВКУСНО, СЫТНО И АРОМАТНО !!! Жареный рис с чесноком и яйцами – это сытный завтрак, обед, ужин! Максимально просто и очень вкусно, попробуйте! Чеснок придает рису некую пикантность и аромат, а яйца – нежность, воздушность и сытность.
Счастье с запахом лаванды !!!
Ингредиенты: Рис 200 г. Чеснок 5 зуб. Яйцо 3 шт. Масло оливковое Зелень Соевый соус ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рис отварите до готовности, откиньте на дуршлаг. В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте измельченный чеснок в течение 1 минуты. Добавьте к нему рис и вбейте сырые яйца, жарьте, интенсивно помешивая еще 3 минуты. Затем добавьте измельченную зелень, влейте немного воды, накройте крышкой и тушите 7 минут, до испарения жидкости. Готовый рис разложите по пиалам, украсьте свежей зеленью, подавайте с соевым соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев