Рецептом поделилась одна знакомая.Рецепт понравился. Теперь это мясо готовлю очень часто. Попробуйте и вы его приготовить своей семье !!!
Ингредиенты:
700гр мяса любого
500 мл вина красного полусухого
4 ст. ложки оливкового масла
Щепотка корицы, перца чёрного
10 гр кориандра сухого
1/2 ч.л. Соли и сахарного песка
2 головки чесного тёртого
Приготовление:
Нарезать мясо на куски.Посолить, порерчить, добавить щепотку корицы, чеснок, сахар, вино и столовую ложку оливкового масла, всё хорошо перемешать и мариновать мясо 1 час. После мясо можно запечь в духовке или пожарить на сковороде до готовности. Подавать мясо с любым гарниром и острым соусом.Мясо получается очень вкусное и мягкое. Попробуйте. Готовится очень просто !!!
Приятного вам аппетита !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев