А счастье - оно не в огромных букетах - В домашнем уюте, в здоровье детей, В едином пути, в совместных секретах И в сообщеньи «Оденься теплей». А счастье - оно не в количестве денег, Не в красивой одежде, не в глянце машин. Ведь счастье – любить и делить один берег До белых седин и глубоких морщин. А счастье - его не измеришь в валютах, Не купишь его, не положишь в карман. Ведь счастье – с любимыми рядом минуты И когда живы Те, кто так дорог нам.
Уважаемые участники, тема для Вас. Пишите тут свои или чужие ,главное Любимые ...
Чтоб cердце нe cтало калекoй... He мучай печалями душу, Heт смыcла бoлеть чeловeкoм, Кoтoрый тобoй нe простужeн...
СТАТУСЫ - женские , стервозные, смелые, веселые ,прикольные.... да всякие.... #ТемаДерзкиеСтатусы
Это лучшее, что я прочитала в своей жизни. Спасибо Тебе, Господи! Рижский писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном: Может ли хватить детства на всю жизнь? Марк, 1 кл. Люди так страдают на земле, неужели в твоем аду еще хуже? Радик, 4 кл. Может, я могу тебе чем-то помочь? Света, 2 кл. Цветы у тебя получились лучше, чем человек. Галя, 4 кл.
С дурными мыслями прощайтесь, желайте каждому добра, и в день Крещенья очищайтесь душой и телом, Господа!!! Пусть радость будет в каждом доме, пусть будут помыслы чисты, Всех Вас с Крещеньем!!! Всем здоровья!!! И чистой вам, святой воды!!!
КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?
Show more
Чем больше спишь, тем больше спать охота, чем больше ешь, тем больше аппетит приходит…И только вот с работой…как-то все не так…
Log in or sign up to add a comment