Добавить свой рецепт
Ингредиенты для рецепта - «Ленивые голубцы по Дюкану»:
1 куриное филе (это 1/2 грудки),
кусок свежей белокочанной капусты по объёму примерно в 3 раза больше, чем куриного филе,
1 яйцо,
небольшой кусочек моркови, натёртый на крупной тёрке,
1 ст.л. творога,
по веточке петрушки и укропа (прежде нарезать),
1/2 репчатой луковицы,
соль, специи "для курицы" - по вкусу.
Как приготовить:
Эти ленивые голубцы для БО дней на Дюкане на этапе Чередование и далее.
Очень сочные и нежные голубцы! И нет этого, уже надоевшего вкуса, куриного фарша.
В измельчитель положила все выше перечисленные ингредиенты. Всё измельчила, получилась такая не густая и не жидкая масса.
На горячую сковородку с несколькими каплями подсолнечного масла столовой ложкой выкладывала массу. Обжарила на среднем огне с двух сторон, а затем под крышкой довела до готовности. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 6 котлеток.
Подавала ленивые голубцы с натуральным йогуртом, который заменяет мне сметану.
Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1