1 лавровый лист
2 целые приправы гвоздики
1/2 чайной ложки семян укропа
1/2 чайной ложки сушеного или свежего базилика
1/2 чайной ложки орегано
3-4 горошинки черного перца
Зелень укропа
2 стебля свежего сельдерея
По желанию в томатный сок можно добавить 1/2 ч. ложки сахара и соли, чтобы суп не был слишком пресным или половинку ч. ложки лимонного сока
Способ приготовления:
1. Смешайте травы (кроме укропа) и томатный сок. Плотно закройте и уберите на 10-12 часов (на ночь) в холодильник;
2. Перелейте в кастрюлю и нагрейте до кипения. Кипятите на медленном огне 10 минут;
3. Снимите томатный суп для похудения с огня и процедите;
4. Сельдерей порежьте небольшими кубиками и опустите в суп;
5. Готовый суп лучше употреблять горячим, посыпав зеленью петрушки.
Калорийность томатного супа для похудения: в 1 порции 60 калорий и 0,9 г жира.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев