4 яйца вареных
3 свеклы вареных/запеченных
по 1 луковице и крупному яблоку зеленому
майонез/сметана
перец, соль
Как приготовить новогодний салат обезьяна на праздничный стол:
Очистить вареную или запеченную свеклу, потереть на крупной терке.
Очистить яйца и три из них нарезать мелким кубиком, одно отложить для оформления.
Соединить свеклу с яйцом, отложив немного для оформления, добавить нарезанное мелким кубиком яблоко (не очищать его от кожицы), измельченный лук, поперчить и посолить, заправить салат майонезом и перемешать.
Выложить салат на плоское блюдо, придав ему форму круга.
Оформить салат следующим образом: покрыть по всей поверхности отложенной свеклой, из тертого на крупной терке белка и тертого на мелкой терке желтка сделать мордочку как на фото, глазки, реснички и носик сделать из маслин, ушки – из редиски или другого подходящего продукта, улыбку сделать из полосочки болгарского перца.
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поgелиться".
Так он навсегgа останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увиgеть ваши gрузья! И не забывайте комментировать!
Отличного всем настроения!
Ещё больше полезного узнаешь в группе: http://ok.ru/sbornikvku#ГотовитьВкусняшки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев