Ингредиенты:
Тесто: 100г сливочного масла, 1 стакан муки, соль - 0,5 ч.л., 2 ст.л. холодной воды.
Начинка: 150г колбасы, 2 луковицы, 2 ст.л. сл. масла, 2 яйца, 100мл сливок, 100г твердого сыра, щепотка мускатного ореха, соль по вкусу.
Приготовление:
Соединить муку, сливочное масло и соль. Приготовить рубленое тесто. Добавить холодной воды, хорошенько перемешать. Тесто должно получиться густым и эластичным.
Тесто убрать в холодильник на 2 часа.
Готовое тесто распределить руками по дну чаши, сделав по бокам бортики.
Снова убрать в холодильник на 15 минут.
Готовим начинку: Нарезанный лук обжарить на сливочном масле с полосочками бекона.
Яйца взбить венчиком, добавить сливки, соль и мускатный орех.
Выложить бекон с луком на тесто, посыпать тертым сыром и залить яичной смесью.
Выпекать в режиме Выпечка 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев