д.)
Лук — 150 Грамм
Морковь — 150 Грамм
Сливки — 100 Миллилитров (10-20% или молоко)
Яйца — 2 Штуки
Соль, перец — - По вкусу
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Как приготовить "Рыба с луком и морковью"
1. Подготовьте продукты, морковь и лук очистите. Если вы используете замороженную рыбу, то ее нужно разморозить, промыть и обсушить. Свежее филе промойте и обсушите.
2. Очищенный лук мелко нашинкуйте
3. Морковь порежьте небольшими кубиками.
4. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.
5. Добавьте в сковороду морковь и жарьте 10-15 минут, а затем посолите и поперчите.
6. В глубокой миске взбейте яйца со сливками и солью.
7. В форму для запекания в один слой выложите рыбу, порезанную порционными кусочками, немного посолите и поперчите.
8. Сверху на рыбу выложите обжаренные овощи.
9. Залейте в форму яичную смесь, а затем поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 30 минут.
10. Рыба с луком и морковью готова. Подавайте к столу со свежей зеленью и гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев