Сам супчик получается очень вкусным и легким! Количество продуктов и специй можно регулировать по вкусу.
Ингредиенты:
250-300 гр. - куриного филе (так же можно использовать индюшку или свинину)
3-4 шт.- средние картофелины
2 шт.- средние моркови (или 1 крупная)
1 шт.- средняя репчатая луковица
2 зубчика - чеснока
соевый соус - по вкусу
соль, молотый перец - по вкусу
растительное масло
1-1,5 л. - воды
Приготовление:
1.В кастрюлю с толстым дном (или казанок) влить немного растительного масла и обжарить в нем мясо, нарезанное некрупными полосками, до легкой золотистости.
2.Лук разрезать пополам и нарезать вдоль соломкой.
3.Морковь так же нарезать тонкой соломкой.
4.Лук и морковь добавить к мясу и помешивая обжарить пару минут.После чего влить воду и довести до кипения.
5.Тем временем, картофель очистить и так же нарезать соломкой.
6.Выложить в миску и залить холодной водой, что бы немного вымылся крахмал.
7.Когда вода закипит выложить в кастрюлю картофель (без воды, в которой он стоял), и варить на небольшом огне до его готовности.
8.За пару минут до готовности в суп добавить мелко натертый чеснок, соевый соус по вкусу, посолить (если необходимо) и поперчить.
Вот и все.Разливаем суп по тарелкам, по желанию посыпаем свежей зеленью по вкусу и наслаждаемся!
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев