Масло 150 г
Репчатый лук 300 г
Белые грибы (свежие или отварные сушеные) 600 г
Грецкие орехи (очищенные) 2 стак.
Чеснок 4-5 зуб.
Сметана 500 г
Петрушка (рубленая) 1 ст. л.
Соль, перец
Рецепт
Отварить язык, затем очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю. Потом добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, обжаренные в масле до готовности.
Тем временем пропустить через мясорубку орехи и чеснок, смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленные языки, поджаренный лук и грибы.
Блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью. Подавать язык говяжий по-кавказски лучше горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев