Если использовать для приготовления фарша мякоть окорочков, то котлеты получаются очень сочные.
Ингредиенты
Куриные окорочка – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 долька
Соль – по вкусу
Специи для фарша – по вкусу
Сыр моцарелла мини – 8 шариков
Мука для панировки
Масло для жарки
Информация
Второе блюдо
Порций – 8.
Время приготовления – 30 минут.
Куриные котлеты с сыром: рецепт, как приготовить
Срезать мясо с окорочков и прокрутить в мясорубке вместе с кожей. Так же прокрутить лук и чеснок. Добавить в фарш соль, специи, все тщательно перемешать.
Сформировать котлеты, положив в середину шарик моцареллы или брусочек любого другого сыра. Чтобы фарш не прилипал к рукам, необходимо каждый раз смачивать руки в воде.
Обвалять котлеты в муке и обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки. Убавить огонь и довести их до готовности. Общее время жарки примерно 15 минут. В последние 5 минут накрыть сковородку крышкой.
Сочные котлетки готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев