Мы хотим вам предложить замариновать в соевом соусе курицу. Добавим немного чеснока и шафрана для пикантности.
Ингредиенты
Куриные окорочка – 2 шт.
Соевый соус – 4 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Шафран – на кончике ч.л.
Перец черный молотый
Соль
Информация
Второе блюдо
Порций – 2.
Время приготовления – 1 час 20 минут.
Курица, маринованная в соевом соусе: рецепт, как приготовить
Куриные окорочка разрезаем на 2 части (не обязательно), маринуем в соевом соусе, перце, чесноке и шафране. Солить не стоит, соевый соус и так соленый. Мариновать минут 15-20.
Маринованные окорочка выкладываем в огнеупорное блюдо.
Накрываем фольгой и ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 50 минут. За 10 минут до готовности снять фольгу, чтобы курица подрумянилась.
Подавать в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев