Для уютного семейного ужина 😚
🎈Ингредиенты:
— 800 г свежих или консервированных помидоров (без кожицы)
— соль, асафетида, кумин, куркума, кориандр и другие специи по вкусу
— 1,5 л воды или овощного бульона
— 2 стол. лож. оливкового масла
— тертая морковь или нарезанные стебли сельдерея
— 200-250 г лапши
🎈Приготовление:
В кастрюле на масле (1 стол. лож.) обжарить морковь или/и сельдерей вместе со специями. Добавить томаты и готовить минут 5. Затем снять с огня и измельчить блендером до однородной консистенции.
В другой кастрюле с толстым дном на оставшемся масле обжарить лапшу в течение 3-4 минут, помешивая. Влить томатный соус и воду.
Довести до кипения и варить до готовности.
Посолить по вкусу.
Помните, главная специя — это Ваша любовь! ❤


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев