Мясо с тыквой и репой в горшочке
Если вам быстро надо приготовить обед, да при этом не стоять у плиты. То такой вариант идеален. Плюс сочетание специй и овощей дают свою яркую нотку.
Нам понадобится:
в граммах не вешала.
Говядина, Тыква, Репа, Лук
Специи: (можно другие травки, пробуйте, экспериментируйте)
Сушеный и молотый корень калгана, Сушеная крапива, Сушеная сныть, Перец, Душистый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо говядины порезать на кусочки и обжарить на 1 ст.л. масла.
Взять горшочек и выложить мясо. Сверху положить слой лука порезанного полукольцами, репу и тыкву порезать кубиками и положить в горшочек. Положить весь набор специй и залить водой. Так что бы покрыть все содержимое.
Поставить в холодную духовку и разогрев до 180, готовить 1,5 часа.
По ходу можно заглянуть и если что долить воды.
Вы можете вместо говядины положить курицу или свинину. Ход действий не меняется, если же это будет курица, то время приготовления уменьшиться до часа.
Все правильно! Но у тыквы очень большой гликемический индекс (выброс сахара в кровь), по-этому с ней нужно готовить осторожно, а этому мы учим в нашей школе! Кому интересно - пишите, звоните, приходите!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
С тыквой все вкусно иполезна
Все правильно! Но у тыквы очень большой гликемический индекс (выброс сахара в кровь), по-этому с ней нужно готовить осторожно, а этому мы учим в нашей школе! Кому интересно - пишите, звоните, приходите!