Легкий и нежный кремовый суп, отлично подходит для диетического перекуса. Попробуйте новый вариант давно знакомого куриного супа - со шпинатом и сливками.
Время приготовления:
30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода - 3 стакан
Сливки - 1 стакан
Шпинат замороженный - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчик
Оливковое масло - 2 ст.л
Куриная грудка - 200 г
Тимьян - 1/4 ч.л
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Куриную грудку, лучше с кожей, нарезать небольшими кубиками. Положить в кастрюлю вместе с тимьяном, лавровым листом, солью и перцем и варить 15-20 минут.
2. На оливковом масле пассировать лук и чеснок. Добавить размороженный отжатый шпинат и тушить около 5 минут.
3. Шпинат переложить в кастрюлю с бульоном и варить еще 5 -10 минут. Вынуть лавровый лист.
4. Перелить суп в блендер и размолоть до пюреобразного состояния. Вернуть в кастрюлю, смешать со стаканом сливок и прогреть.
#рецепты #диета #питание #здоровье #женщины #успех #Фаберлик #подарки #конкурсы #репост #бизнес
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев