Предыдущая публикация
Если же выбирать капусту для квашения, лучше остановится на среднеспелых и среднепоздних сортах и гибридах, которые созревают 121 – 160 дней от всходов. Как раз они дают самую сочную, хрустящую, вкусную кислую капусту.
Вот самые лучшие сорта капусты из этой группы:
✔️ Слава 1305;
✔️ Надежда;
✔️ Ринда;
✔️ Московская поздняя 15;
✔️ Мегатон;
✔️ Подарок;
✔️ Атрия;
✔️ Вьюга;
✔️ Белоснежка;
✔️ Три богатыря.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 29