🍗🍔🥣 Курица, яйца, консервы, лапша быстрого приготовления и блины – вот фавориты наших пассажиров. Когда мы спрашивали, что вы берете в дорогу, то не ожидали, что получим почти 500 ответов! В итоге мы отобрали самые интересные и практичные советы и в который раз поразились: какие у нас классные пассажиры, у которых все продумано! А иллюстрации – это ваши же фотографии еды, которую вы берете с собой или заказываете в вагоне-ресторане.
✍«Берем курицу, картошку в мундирах, огурцы, помидоры, яйца вареные, пироги. При хорошем кондиционере в купе продукты хранятся до двух суток, проверили в начале июля. Поезд 491, ели только свое, в ресторан не ходили, ничего не испортилось», – пишет в Дзене пользователь Dance.
✍«А еще я замораживаю воду в бутылке – и для сумки холодильника хорошо, и в дорогу не нагревается долго, всегда прохладная вода есть», – делится лайфхаком Мария Крамскова в соцсети «Вконтакте».
✍«Как-то раз мама принесла нам в дорогу тоненькие блины, раньше мы даже подумать не могли, как это удобно. Теперь всегда берем их в дорогу, мажем сгущенкой в мягкой таре или паштетами и пьем с чаем. Дети блины очень любят, да и сытные они. Многие мои знакомые тоже оценили такой вариант. Попробуйте!» – советует Ольга Костина в Дзене.
✍«Жареная грудка куриная, блинчики с мясом, дошик, помидоры, огурцы, яйца, колбаса, сыр, конфеты, сухарики, вода, чай, сахар, хлеб», – перечисляет свой набор Александра Жаворонкова в ВК.
✍«Ничего не беру. Покупаю билет в вагон с питанием и хожу в вагон-ресторан», – пишет пользователь Дзена Павел Царев.
✍«На двоих с дочкой беру в Таврию: два огурца, два вареных яйца, две пачки сухариков, два продукта быстрого приготовления, сыр косичкой, три яблока, литр лимонада или сока, два пакетика кофе, немного хлеба, несколько штучек пряниников или упаковку маленькую шоколадных грибочков», – перечисляет Олеся Медынцева в ВК свою «дорожную сумку».
✍«На завтрак каши в пакетиках, которые просто залить кипятком, лаваш с печенью трески, например. На обед пюре порошковое залить кипятком с, например, тунцом (или другие консервы), помидоры/огурцы. На ужин гречка – которая продается в порционных пакетиках для варки (в термокружке минут за 10 разваривается залитая кипятком), молоко в маленьких упаковках, которое хранится не в холодильнике», – расписывает суточный рацион Анна Федорова в ВК.
✍«Фунчоза с ветчиной и болгарским перчиком. Завариваешь фунчозу в кипятке. Нарезаешь ветчину и болгарский перец. Вместо соли можно добавить соевый соус. Получается довольно вкусно», – предлагает свой рецепт Мария Стахова.
Авторы фото: Svetlana Bulavchik, Наталья Малолеткина, Ekaterina Rosen, Илона Говорухина (Смирнова), Анастасия Прилепина (Байгузина), Наталья Рыжкова, Екатерина Загорулько, Екатерина Борисова, Наталья Орлова, Мария Страхова
Источник: Поезда «Таврия»
#zhdvokzaly #поездтаврия #грандсервисэкспресс #железнаядорога #поезда #крым #гсэ #путешествия
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев