Предыдущая публикация
1 час 30 мин (ваши 30 мин) Необычное сочетание, в котором мясо приобретает особую мягкость и насыщенный вкус. Свинину сперва обжаривают, а затем запекают с добавлением белого вина и винограда, который во время приготовления выделяет сок и придаёт мясу лёгкую фруктовую нотку. Продукты Свинина – 800 г Виноград (белый, без косточек) – 350 г Лук […]
Продолжение читайте по ссылке: https://for-cafe.ru/svinina-tushennaya-s-vinogradom-i-vinom/ Сайт и приложения для кафе и доставки еды БЕСПЛАТНО https://restoran.icu/freesite
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев