Предыдущая публикация
Этот рецепт из книги «Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» 1982 года. Ингредиенты молоко (цельное) — 300 мл мороженое (пломбир) — 75 г сироп ягодный — 75 мл Пищевая ценность Белки: 11.0 г**Жиры: 24.0 г**Углеводы: 62.0 г** Детальный расчет КБЖУ Пошаговый рецепт приготовления Молоко предварительно влейте в любую емкость и поставьте […]
Продолжение читайте по ссылке:
https://for-cafe.ru/molochnyi-kokteil-kak-v-sssr/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев