Ниже приведены данные, которые мы почерпнули из статей исследовательского центра биотехнологий безопасности пищи и питания РАН:
• В 100 гр филе содержится 165 мг фосфора – этот элемент необходим для прочности костей.
• Комбинация магния и калия поддерживает память, кровообращение, иммунитет.
• Отвар из куриного филе и овощей помогает бороться с гриппом и ОРЗ.
• Отварное филе — незаменимый диетический продукт. Комплекс витаминов группы В поддерживает работоспособность нервной системы и регулирует разбалансированный обмен веществ.
• Куриная грудка понижает кислотность сока в желудке.
• Ниацин предотвращает тромбоз и гипертонию.
Куриное филе считается самым безопасным и диетическим продуктом, если его правильно приготовить. Все диетологи советуют употреблять только вареное, тушеное, в крайнем случае — приготовленное на гриле мясо. Жареное и копченое филе противопоказано при заболеваниях внутренних органов и ожирении.
#СаянскийБройлер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев