А мы как раз напоминаем, что 26-го числа прошло награждение победителей детского творческого конкурса от журнала «Планета детства» и «Саянского Бройлера». 😊
Так много любителей курочки, что глаза разбегались от разнообразия присланных вами рисунков и рассказов о пернатой героине сказок. Юные читатели журнала «Планета детства» приняли участие не просто в конкурсе, они отправились в увлекательное приключение, на поиски интересных фактов о жизни кур всего мира, узнали много нового о различных породах и, конечно, нарисовали свою героиню-курочку.
В редакцию пришло более 40 работ! Каждая интересна, необычна, по-своему хороша. Ребята рисовали, клеили, использовали разные техники, цвета и краски, пересказывали интересную информацию, сочиняли стихи, писали сказки. ✨
Определить победителей оказалось очень сложно. К выбору лучшей работы подключился весь коллектив «Саянского бройлера»! Голосовал каждый сотрудник. И на встрече мы с гордостью объявили победителей и вручили им прекрасные призы от Агрохолдинга.
🎄1 место разделили два участника. Шестилетний Максим Иванов нарисовал Курочку Рябу и определил, что она относится к редкой породе Орпингтон, а еще написал звучный слоган: «Бройлер Саянский – самый вкуснянский!» Пятилетняя Алина Веселова написала о китайских шелковых курицах, приложив не только два рисунка, но и фотографии с китайскими курочками, которых разводят ее родители!
🎄2 место досталось Ирине Левицкой, 6 лет. Ира прислала познавательный рассказ об одной из самых древних пород – Курчавой курице, или Шершетке. К рассказу прилагался оригинальный портрет курочки-кокетки, украшенный колосками и зернами!
🎄3 место получил Артем Шарко, 7 лет. Он написал сказку из двух глав про курочку Сабройлину и ее золотых цыплят. Автор сопроводил ее акварельной иллюстрацией.
Поощрительные призы получили и остальные участники конкурса. Мы не могли не отметить каждого, ведь все ребята очень старались. Например, Полина Лузгина изобразила кур породы Аям Чемани и написала об отличиях во внешнем виде и особенностях яиц. Алена Старостенко рассказала о породе Маран и преимуществах содержания этих кур на подворье. Ваня Кондратьев описал теорию, что петухи являются потомками тираннозавра! Артем Савко узнал, как следить за временем по петушиному крику. Миша Седенков уточнил, как общаются куры между собой. Артем Грудинин изобразил курочку в гнезде и рассказал, как куры высиживают цыплят и заботятся о них.
Призы за участие получили все ребята, подготовившие оригинальные рисунки, пластилиновые картины, аппликации, стихи, рассказы и сказки про курочек. 🐔
Теперь мы смело можем открывать собственную выставку и издавать сборник фактов и рассказов о домашней птице!
Спасибо нашим юным художникам и исследователям за познавательную информацию, красочные работы и глубокое погружение в предложенную тему. Желаем вам и в наступающем году проявлять интерес к исследовательской деятельности и творить вместе с нами! Счастливого Нового года! ✨
Текст подготовлен совместно с Ольгой Грудининой.
#СаянскийБройлер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев