Сытное и в то же время достаточно легкое блюдо, на заметку хозяйкам. 😋
Ингредиенты:
• куриная грудка «Саянский бройлер» - 400 г
• фасоль стручковая - 400 г
• помидоры черри – 300г.
• лук репчатый - 2 головки
• чеснок - 2 зубчика
• масло растительное - 2 ст.л.
• перец черный молотый - по вкусу
• петрушка - по вкусу
• кинза - по вкусу
• соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Куриное филе отвариваем до полуготовности, нарезаем, немного обжариваем на растительном масле. Перекладываем в глубокую сковороду.
2. Промойте холодной водой стручки молодой зеленой фасоли, отделите от твердых частей, поломайте сами стручки на две-три части.
3. Отвариваем фасоль до готовности, она должна легко разламываться.
4. Нарезаем тонкими кольцами репчатый лук, помидоры – кружками. Всё обжариваем на растительном масле, которое осталось от приготовления курицы.
5. Добавляем рубленую зелень петрушки, кинзу, нарезанный чеснок, посыпаем всё солью и перцем по вкусу и перемешиваем.
6. Овощи перекладываем к курице, добавляем фасоль, добавляем немного воды, чтобы она покрыла мясо с овощами.
7. Тушим блюдо на тихом огне в течение 10 – 15 минут до полной готовности.
Приятного аппетита! 🍲
#СаянскийБройлер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев