Нежный, ароматный и очень сытный — этот суп согреет в любую погоду. А благодаря плавленому сыру он получается особенно кремовым и вкусным.
🗒 Ингредиенты:
- Фарш куриный "Натуральный" ("Саянский бройлер") — 350 г.
- Картофель — 3–4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана - 2 ст.л
- Плавленый сыр — 200 г
- Зелень — для подачи
- Соль, перец — по вкусу
👩🍳 Приготовление:
В фарш добавьте сметану и соль, перец. Сформируйте маленькие фрикадельки. Отправьте охлаждаться в холодильник.
Лук и морковь измельчите и слегка обжарьте на сковороде. Добавьте в кипящую кастрюлю воды. Выложите нарезанный кубиками картофель и варите 10 минут.
Опустите фрикадельки в суп и варите ещё 10–12 минут.
В конце добавьте плавленый сыр, хорошо перемешайте до растворения.
Украсьте свежей зеленью и подавайте горячим.
🥄 Особенно вкусно с ломтиком ржаного хлеба или гренками!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев