В 2025 году мы произвели 17 600 тонн куриного мяса — это на 1 400 тонн больше, чем годом ранее. И прогнозируется дальнейший рост ещё на 2%
📈 В целом по региону показатели тоже радуют:
— производство мяса птицы выросло на 7% и составило 36 700 тонн;
— производство свинины увеличилось на 9% и достигло 17 500 тонн.
Министр сельского хозяйства Илья Сумароков отметил, что за последние 5 лет в Приангарье выпуск мяса птицы вырос на 10%, а свинины — на 12%. Этому способствуют инвестиционные проекты, господдержка и модернизация птицефабрик.
«Саянский Бройлер» гордится тем, что является частью этих успехов, развивает производство и продолжает снабжать жителей региона качественной и вкусной курочкой ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев