А мы предлагаем отметить этот вкусный праздник по-своему — приготовить ароматный суп с варёно-копчёными крылышками и свежей зеленью.
Лёгкий, с дымком и ярким вкусом — он станет отличным обедом в любую погоду.
🥣 Ингредиенты:
Куриные крылышки варёно-копчёные — 400 г
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчик
Лавровый лист — 1–2 шт.
Свежая зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Вода — 2 л
👨🍳 Как готовить:
Крылышки разрежьте по суставам,В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и опустите крылышки. Варите на среднем огне 15 минут.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, морковь и мелко порезанный лук.
Варите ещё 20 минут до мягкости овощей. Добавьте чеснок, лавровый лист, соль и перец. Варите ещё 5 минут.
Перед подачей посыпьте суп свежей зеленью.
🔥 Получается наваристо, вкусно и с лёгкой копчёной ноткой!
Сохраняйте рецепт и обязательно приготовьте — особенно в такой «праздничный» день 😉
А копчёные крылышки, как всегда, ищите в наших фирменных магазинах «Саянского Бройлера» 🐥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев