Вкусно и полезно на 100%
Ингредиенты:
Новинка от “Саянского бройлера” - котлета для бургера - 100 г.
Салат - 30 г.
Помидоры - 70 г.
Сметана 10% - 1,5 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Красный лук - 15 г.
Огурец маринованный - 20 г.
Петрушка - 10 г.
Смесь перцев - 2 щепотки.
Вода - 100 мл (для маринада)
Соль - 2 щепотки.
Приготовление:
Очистите лук от шелухи, нарежьте тонкими кольцами. Помидор промойте и также нарежьте кольцами. Соленые огурцы нужно нарезать кружочками. Отделите от листьев салата Айсберг пару листьев, промойте и дайте стечь лишней влаге. Промойте петрушку.
Готовим низкокалорийный соус. Добавляем в сметану горчицу, щепотку соли и смесь перцев. Все перемешиваем.
Котлету обжариваем на разогретой сковороде до золотистой корочки. Собираем низкокалорийный бургер: на лист салата кладем соус, кружок помидора, снова соус и маринованный лук. В центр положите котлету, кусочки соленого огурца, лук, соус, кружок помидора. Сверху накройте небольшим листом салата Айсберг. Количество ингредиентов можно менять, исходя из ваших предпочтений.
Проткните готовый низкокалорийный бургер деревянной шпажкой или палочкой, чтобы он красиво держал форму. Можно добавить пару веточек зелени. Есть нужно сразу, пока котлета теплая и сочная. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев